ho voluto provare questo abbinamento molto conosciuto,ma mai sperimentato e, al posto delle classiche prugne secche, le stanley fresche . bè, il risultato è stato apprezzato
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sciogliere 2 o 3 cucchiai di burro nella pentola a pressione e far rosolare gli scalogni affettati finemente, aggiungere poi il tacchino facendolo rosolare da entrambi i lati e di seguito 8 prugne denocciolate e tagliate a metà. sfumare con vino bianco, far evaporare un pò e chiudere la pentola, cuocere dal fischio per circa 20'. riaprire la pentola, aggiungere le altre 7 prugne, salare e pepare il tutto e cuocere altri 5'. una volta raffreddato, affettare il tacchino e passarlo nel microonde per altri 5' combinato con potenza al 70%. nel frattempo frullare col frullatore ad immersione le prugne, quelle cotte più a lungo saranno già parzialmente disfatte mentre le ultime saranno ancora quasi intatte. io ho cercato di frullare magiormente le prime per poter ottenere una cremina da servire sulle fette di tacchino e le altre come guarnizione del piatto. dato che ho scelto le prugne più acerbine il sapore è asprigno, ma molto piacevole
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