Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Baccalà a modo mio

di lic59

del
10/01/2007

Preferita da 15 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4012 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

Variante di
Baccalà in cassuola di Mariagen
 

ciao, ieri sera ho cucinato il baccalà,poichè in famiglia è piaciuto, vi scrivo la ricetta.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
per 4 persone
400 gr. di baccalà bagnato (ammollato diciamo dalle mie parti)
farina q.b.
200 gr.pomodori freschi o in alternativa 1 scatola di pelati
sale
pepe
prezzemolo aglio
olio  evo

Lavare e asciugare il baccalà. Tagliarlo a tocchetti, infarinarlo e farlo rosolare in una padella antiaderente con poco olio. Togliere dalla padella, mettere i pezzetti di baccalà su un pezzetto di carta da cucina per far perdere l'olio in eccesso.

In un'altra padella mettere un pò di olio, i pelati o i pomodori freschi tagliati a tocchetti, l'aglio a pezzetti salare, se piace pepare, e fare scaldare a fuoco lento. Quando inizia a bollire, aggiungere il baccalà e fare insaporire bene (circa 10-15 min.)

Quando il sugo sarà ristretto, togliere dal fuoco, cospargere di prezzemolo tritato e servire.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi