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Braciole di maiale al vino bianco

di arpa40

del
18/02/2006

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ricetta facile secondi

 

è una ricetta facile da fare e buona metto la dose x4persone è un piatto semplice e gustoso non cuocere troppo le braciole altrimenti induriscono
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
4   braciole di maiale di solito le faccio fare 150 o 180gr l'una

30 gr di burro

un pò di farina

1  bicchiere di vino bianco

    acqua q.b. per ricopèrire le braciole

2 spicchi di aglio(scalogno o cipolla a piacere)

1 rametto rosmarino

sale,pepe.q,b,
batto le braciole con il batticarne coperte con carta forno inumidita

 per non romperle,logicamente togliere il grasso e incidere un pochino

 i bordi ,e infarinarle ,ptreparare il trito aglio rosmarino e con la

 mezzaluna tagliarli sottilissimi poi in una padella metterle

 asoffriggere delicatamente,prendere una pirofila da forno e metterci il

 tuttocondire con sale e pepe,aggiungere il vino biancoe tanta acqua

 da coprire la carne, mettere in forno caldo 20 minuti a 180 o 200

 gradi lasciare che il liquido si sia ristetto e addensato .servite

 immediatamente con la pirofila in tavola
 
p.s. io uso una pirofila che va sul fuoco che in forno così non

 travaso buon appetito!!



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