| Ingredienti
                    
						 4   braciole di maiale di solito le faccio fare 150 o 180gr l'una 
  30 gr di burro
  un pò di farina 
  1  bicchiere di vino bianco
      acqua q.b. per ricopèrire le braciole
  2 spicchi di aglio(scalogno o cipolla a piacere)
  1 rametto rosmarino
  sale,pepe.q,b,
  
                     
					 | 
				
				
					| 
                    
                     
						 batto le braciole con il batticarne coperte con carta forno inumidita
   per non romperle,logicamente togliere il grasso e incidere un pochino
   i bordi ,e infarinarle ,ptreparare il trito aglio rosmarino e con la
   mezzaluna tagliarli sottilissimi poi in una padella metterle
   asoffriggere delicatamente,prendere una pirofila da forno e metterci il
   tuttocondire con sale e pepe,aggiungere il vino biancoe tanta acqua
   da coprire la carne, mettere in forno caldo 20 minuti a 180 o 200
   gradi lasciare che il liquido si sia ristetto e addensato .servite
   immediatamente con la pirofila in tavola   p.s. io uso una pirofila che va sul fuoco che in forno così non
   travaso buon appetito!!
 
 
  
                    
                        
					 |