Mettere a cuocere in un padellino i ciuffi dei calamari con aglio e olio.
In un pentolino cuocere il riso e farlo freddare.
Nel robot mettere le olive il prezzemolo e i ciuffi dei calamari cotti,tritare per qualche secondo.
Aggiungere il riso ed azionare ancora qualche secondo si deve tutto amalgamere bene l'impasto.
mettere l'impasto in un piatto(io per non sporcare troppe cose lo trasferisco nella padella dove ho cotto il pesce)
Sbattere l'uovo in una ciotolina e aggiungere all'impasto qualche cucchiaino di uovo.
La quantita' dell'uovo dipende dal ripieno che si e' preparato,questo di oggi non era molto e l'uovo non l'ho messo tutto.
Riempire i calamari chiuderli con uno stuzzicadenti.
In una padella capiente mettere a soffriggere uno spicchio di aglio e un po' di cipolla e olio e.v.o.aggiungere i calamari(ho messo anche altri calamari tagliati che mi erano rimasti) e farli rosolare sfumando con un po' di vino bianco.
Aggiungete il pomodoro e qualche manciata di olive nere,fare cuocere per 15-20 min.circa.A fine cottura spolverare sopra una manciata di prezzemolo.
Io oggi come potete vedere dalla foto ho fatto un piatto unico,ho cotto del semplice riso basmati in bianco e ho messo vicino i calamari.