Cartocci di pesce
|
di
ciurma
del
15/09/2004
|
Preferita da
42 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Facile, veloce, leggera, adatta ad una dieta
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
45 min
|
Ingredienti
Per 2 persone: 200 gr. di filetti di pesce a scelta (nasello, merluzzo, rana pescatrice, ecc.) 100 gr. di gamberetti sgusciati 1 scalogno 1 spicchio d'aglio pasta d'acciughe sale, prezzemolo tritato, olio evo
|
Tagliare a cubetti il pesce ed eventualmente anche i gamberetti, porli in una ciotola ed unire la pasta d'acciughe (in base ai propri gusti, non è obbligatoria), lo scalogno e l'aglio tritati e il sale. Disporli in quadrati di alluminio da richiudere e cucinare a vapore per circa 10-15 minuti, in base alle dimensioni dei cubetti. Al momento di servire, aprire i cartocci e cospargere con prezzemolo e poco olio evo. In caso di mancanza di pesce fresco, si può usare anche quello surgelato.
|
|
|