Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cartocci di pesce

di ciurma

del
15/09/2004

Preferita da 42 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

9450 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta light secondi

 

Facile, veloce, leggera, adatta ad una dieta
Tempo di preparazione e cottura:
45 min
Ingredienti
Per 2 persone:
200 gr. di filetti di pesce a scelta (nasello, merluzzo, rana pescatrice, ecc.)
100 gr. di gamberetti sgusciati
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
pasta d'acciughe
sale, prezzemolo tritato, olio evo
Tagliare a cubetti il pesce ed eventualmente anche i gamberetti, porli in una ciotola ed unire la pasta d'acciughe (in base ai propri gusti, non è obbligatoria), lo scalogno e l'aglio tritati e il sale. Disporli in quadrati di alluminio da richiudere e cucinare a vapore per circa 10-15 minuti, in base alle dimensioni dei cubetti. Al momento di servire, aprire i cartocci e cospargere con prezzemolo e poco olio evo.
In caso di mancanza di pesce fresco, si può usare anche quello surgelato.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi