Caserecce lenticchie e gamberetti 
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					di 
						Pinguina 
						  
						del
						12/05/2008 
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						Preferita da 
							14 utenti  
            
                  
                        
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						 L'ho provata dopo un viaggio a Ustica dove al posto dei gamberetti veniva proposta col pesce spada.  
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                    Tempo di preparazione e cottura: 
						 20 min  
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					| Ingredienti
                    
						  gr.200 di lenticchie lessate gr.200 di gamberetti sgusciati freschi (non surgelati) Brandy Vino bianco pepe  sale olio EVO
  
                     
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						 Lessare le lenticchie (io utilizzo quelle piccolissime e buonissime, come quelle che si trovano ad Ustica per esempio).
  In una padella riscaldare dell'olio EVO e far saltare i gamberetti. Sfumare con un dito di brandy e due dita di vino bianco. Togliere i gamberetti dalla padella e tenerli da parte. Nella stessa padella far insaporire le lenticchie ben scolate per qualche minuto e alla fine aggiungere i gamberetti tenuti da parte. Mescolare un po' salare e pepare a piacere e spegnere subito il fuoco. Io utilizzo questo sugo per condire la pasta corta tipo caserecce.  Si potrebbe aggiungere qualche pomodorino pachino, ma a me piace così.. semplice semplice Buon appetito
 
  
                    
                        
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