Prendere le zucchine piu grosse tagliarle (in verticale... formando dei tappi), svuotare il suo interno e metterlo all'interno di una pentola. Le zucchine piu' piccole si possono grattuggiare direttamente, condiamo il tutto con le cipolle trittate, il basilico , il pomodoro fresco, e infine l'olio, mettere il composto a cuocere a fuoco lento per cira 50 minuti . Sara' pronto quando diventera' a mo' di poltiglia, quindi spegnere e far raffreddare. Perche' questo avvenga piu' rapidamente vi consiglio di trasferire il composto in altro contenitore possibilmente in ceramica. Nel frattempo prendere le zucchine svuotate precedentemente e scottarle in acqua salata per circa 5 minuti, metterle da parte . Riprendiamo il composto precedentemente cotto mettere le uova , il sale e il pan grattato (il composto deve risultare compatto) e riempiamo . le o le zucchine scottate, le cipolle (crude) e i peperoni (crudi) e poi al forno (180°) con una spolverata di pan grattato e un po olio nella teglia...pronti dopo circa 50 minuti .
Un consiglio consumare il piatto il giorno successivo freddo o al max. tiepido risultera' molto piu' saporito
queste foto purtroppo non rendono......
ciao alla prossima