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Coniglio con pinoli e olive

di gattogoloso

del
16/02/2011

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pentola a pressione secondi

 

E' simile ad altre ricette, forse ha più aromi. E poi, olive e pinoli sono onnipresenti in Liguria!
Tempo di preparazione e cottura:
45 min
Ingredienti
1 coniglio tagliato a pezzi 
1 cipolla non molto grande 
prezzemolo, salvia, timo, santoreggia, rosmarino 
1 spicchio di aglio 
1 foglia di alloro 
olio e.v.o. 
brandy 
2 o 3 cucchiai di olive taggiasche 
una manciata di pinoli 
sale e pepe
Lavare bene il coniglio. 
Versare l’olio nella pentola a pressione, e rosolare appena la cipolla tagliata a fettine sottili. Aggiungere l’alloro,l’aglio tritato con i sapori, il coniglio e farlo rosolare. 
Salare, pepare e sfumare con il brandy. Quindi aggiungere un mestolino di acqua e chiudere il coperchio. Al fischio abbassare la fiamma e cuocere per 20’. 
Passato questo tempo, levare dal fuoco, togliere la pressione, aprire il coperchio e aggiungere olive e pinoli. 
Mettere nuovamente sul fuoco e lasciare restringere il fondo a fuoco dolce. Alla fine il sugo deve essere abbastanza denso.

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