Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Coniglio con pinoli e olive

di gattogoloso

del
16/02/2011

Preferita da 3 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7071 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

pentola a pressione secondi

 

E' simile ad altre ricette, forse ha più aromi. E poi, olive e pinoli sono onnipresenti in Liguria!
Tempo di preparazione e cottura:
45 min
Ingredienti
1 coniglio tagliato a pezzi 
1 cipolla non molto grande 
prezzemolo, salvia, timo, santoreggia, rosmarino 
1 spicchio di aglio 
1 foglia di alloro 
olio e.v.o. 
brandy 
2 o 3 cucchiai di olive taggiasche 
una manciata di pinoli 
sale e pepe
Lavare bene il coniglio. 
Versare l’olio nella pentola a pressione, e rosolare appena la cipolla tagliata a fettine sottili. Aggiungere l’alloro,l’aglio tritato con i sapori, il coniglio e farlo rosolare. 
Salare, pepare e sfumare con il brandy. Quindi aggiungere un mestolino di acqua e chiudere il coperchio. Al fischio abbassare la fiamma e cuocere per 20’. 
Passato questo tempo, levare dal fuoco, togliere la pressione, aprire il coperchio e aggiungere olive e pinoli. 
Mettere nuovamente sul fuoco e lasciare restringere il fondo a fuoco dolce. Alla fine il sugo deve essere abbastanza denso.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi