Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Coniglio in pentola a pressione

di Blia

del
17/06/2009

Preferita da 20 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

25535 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana pentola a pressione secondi

 

Ricetta inventata da me e dalla riuscita sorprendente.
Tempo di preparazione e cottura:
50 min
Ingredienti
 
500 g busto di coniglio
12 pomodorini ciliegino
1 cipolla
2 cucchiai di olive taggiasche
mezzo bicchiere di acqua
olio
sale
Mettere un po' d'olio nella pentola a pressione. Salare il coniglio, adagiarlo nella pentola e farlo rosolare. Aggiungere i pomodori tagliati a meta', la cipolla affettata sottile, le olive e mezzo bicchiere di acqua. Aggiustare di sale. Chiudere la pentola e fare cuocere il coniglio a fuoco medio per mezz'ora dal fischio. Scoperchiare e far asciugare il liquido in eccesso.
 
Io ho usato il busto (avevo quello!), ma va da se' che si possa utilizzare il coniglio intero (spezzettato) aumentando gli altri ingredienti.
 
Infine credo che la stessa ricetta possa andare bene anche per il pollo, facendo prima rosolare ben bene la pelle.
 
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi