Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Coniglio leggero

di CIOZZ

del
07/12/2009

Preferita da 9 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

9768 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana pentola a pressione ricetta light secondi

 

ricetta leggera - tra il coniglio lessato (ma gia' con il condimento) e alla cacciatora (ma senza rosolare e con meno aceto)
Tempo di preparazione e cottura:
30 min 10 mm di preparazione
Ingredienti
1 coniglio
olio ev
acqua
vino bianco
aceto
olive
capperi
pomodori rossi
cipolla
sale qb
Prendete un coniglio, staccate la testa le zampe e dividete il busto in due pezzi, metterlo nella pentola a pressione aggiungere 3 cucchiai olio ev, acqua sino a meta' coniglio, un bicchiere di vino bianco, un bicchiere di aceto, un cucchiaio di capperi sotto aceto, una manciata di olive in salamoia, quattro pomodori rossi (possibilmente di quelli a grappolo) tagliati a meta', una mezza cipolla media tagliata a fettine, sale qb - coprire la pentola e dal sibilo lasciate cuocere per 30 minuti. Buon appetito - è una via di mezzo tra coniglio lesso e coniglio alla cacciatora

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi