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Coniglio ripieno al tartufo nero

di Candy

del
24/10/2005

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secondi senza glutine

 

Un bel secondo che si può preparare in anticipo, adatto anche alle prossime festività.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 30 min
Ingredienti
conigliotartufo.jpg

1 coniglio
400 gr. di macinato
100 gr. di parmigiano grattugiato
3 uova
100 gr. di pancetta stesa
40 gr. di salsa di tartufo nero
1 scalogno
sale, pepe
vino bianco
rosmarino
olio evo

Disossare il coniglio (non mi chiedete di spiegarvelo per scritto perchè non ci riuscirei), ho imparato a forza di vederlo da mia madre.
Preparare il ripieno con macinato, parmigiano, uova, tartufo, sale e pepe.
Riempire il coniglio mettendo un paio di fette di pancetta sul fondo del coniglio e poi versarvi il ripieno, cucirlo.
Rivestire con la pancetta rimenente ed un rametto di rosmarino.
Quindi disporre in una teglia da forno con lo scalogno tritato olio e vino.
Far cuocere in forno per almeno 45 minuti comunque finchè non sarà ben dorato.
Far raffreddare un pochino prima di tagliare le fette altrimenti si rompe.
Servire con purè.


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