Pulire dal grasso e dalle pelliccine il cosciotto ,poi lavarlo asciugarlo molto bene, metterlo in una grande pirofila deve starci il cosciotto e le patate.
Quindi fare tanti taglietti nel cosciotto per farlo prendere sapore,tritare il prezzemolo con la mezza luna,il più sottile possibile il rosmarino, aglio, limone succo, quando tutto è pronto misurare il tutto e mettere in una tazza gli ingredienti con olio mescolare e farcire il cosciotto girarlo e rigirarlo coprire con stagnola e lasciare in fusione 2 o 3 ore.
Nel frattempo tagliare le patate metterle in un tegame con acqua fredda e un pugno di sale grosso quando alza il bollore spegnere il gas e scolare le patate.
Mettere in forno caldo il cosciotto e lasciarlo cuocere per 1 ora e 30 minuti ogni tanto girarlo per farlo insaporire e dorare da entrambi i lati.
Dopo 1.30 minuti aggiungere le patate scottate facendo attenzione girandole nell'olio di cottura per insaporirle,coprite con stagnola e far cuocere ancora 1 ora .prendere un grande vassoio da portata sfilettare il cosciotto e metterlo in centro quindi quando tutto è
tagliato, mettere intorno tutte le patatine e servire subito caldo buon appetito !!!!......
Volendo a vostro piacere ci potete mettere un pochino di peperoncino è buonissimo!!!!!!