Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Coulis di pere

di kucinare.it

del
04/09/2004

Preferita da 36 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

13882 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci ricetta facile salse

 

E' una salsa di pere ottima per accompagnare torte, budini o gelati.
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
2 pere
acqua
1 cucchiaio colmo di zucchero
1 limone
Sbucciare le pere, privarle del torsolo e dei semi e tagliarle in quarti.
Metterle in una piccola casseruola, coperte a filo di acqua. Aggiungere lo zucchero e del succo di limone.
Mettere la casseruola sul fuoco e cuocere per una quindicina di minuti, mescolando ogni tanto.
Frullare il tutto e servire tiepida oppure fredda.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi