Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crema di piselli e patate

di elenavalsecchi

del
19/06/2007

Preferita da 55 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4682 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi ricetta facile

 

zuppa delicatissima e semplicissima che ai miei bimbi piace tantissimo da accompagnare con dei crostini di pane
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
500 grammi di piselli già sgranati
1 1/2 di brodo vegetale fatto con 1 carota 1 patata
3 patate medie
1 scalogno
sale
3 cucchiai di latte
3 cucchiai di olio EVO
qualche foglia di basilico fresco
formaggio di grana gratuggiato

affettate lo scalogno e mettetelo nella pentola, dove farete rosolare con 3 cucchiai di olio, piselli e patate, aggiungete buona parte del brodo e fate cuocere per circa25/30 minuti quando le verdure saranno cotte aggiungete il sale fino al gusto che preferite. Spegnete frullate fino ad ottenere una crema molto omogenea e abbastanza densa, se servisse aggiungete altro brodo, aggiungete i 3 cucchiai di latte e il basilico tritato, prima di servire un filo di olio EVO e formaggio di grana a vostro piacere, da accompagnare con i crostini
buona semplice e delicata

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi