Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crema di porri e patate

di SIMONA71

del
06/11/2008

Preferita da 15 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2753 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

Variante di
Crema di patate rosse e porri di mamma puzzola
 

con il freddo arrivano le zuppe e le creme e questa, ritagliata da una rivista locale, è diventata la preferita di casa
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
 
3 porri grandi
2 patate medie
1 cipolla
900 ml brodo
300 ml latte
olio
sale
pepe
 
Affettare la cipolla, la parte bianca dei porri , pelare le patare e tagliarle a cubetti. Mettere il tutto in una pentola con un pò di olio e cuocere per 15 minuti mescolando per evitare che si attacchi e si bruci il tutto.
Aggiungere il latte  e il brodo e portare a bollore. Abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per 25/30 minuti.
Frullare il tutto (io uso quello a immersione) , aggiustare di sale e pepe e servire con crostini.
 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi