Sbattere le uova con un pizzico di sale. Aggiungere la farina setacciata, e mescolare con una frusta affinché non si formino grumi. Unire poco alla volta il latte e l'acqua. Aggiungere un pizzico di sale e mescolare bene. Coprire con un piatto e lasciare riposare il composto per una mezz'ora. Per il ripieno tagliare la cipolla a fettine sottili, pelare le carote e le zucchine e tagliarle a julienne. Scaldare i 3 cucchiai d'olio in una padella, aggiungere l'aglio schiacciato ed eliminarlo appena diventa dorato. Aggiungere le cipolle e le carote e fare cuocere a fuoco basso per circa 10 m. aggiungendo un po' di vino bianco se tende ad asciugarsi troppo. Aggiungere le zucchine, e fare cuocere ancora altri 10 m. regolando di sale e pepe. Trascorsi i 10 m. unire un cucchiaino di farina mescolando bene e poco dopo il latte a filo, fino a quando si è assorbito. Ungere di burro una padella, versare un mestolo della pastella precedentemente preparata, avendo cura di rimescolarla dopo il riposo e ruotare la padella fino a che il composto ha ricoperto il fondo. Cuocere la crepe per un minuto da entrambi i lati e adagiarla sopra un piatto coprendolo con un coperchio per mantenerla morbida. continuare fino ad esaurire la pastella. Farcire ogni crêpe per metà con le verdure preparate e il formaggio grattugiato; ripiegarle ancora a metà e diporle in una pirofila unta di burro cospargendole con poco formaggio rimasto. Fare gratinare in forno a 200° per circa 10-15 m. o fino a quando la superficie sarà leggermente dorata.
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