Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crocchette di spinaci

di codirosso

del
18/02/2006

Preferita da 115 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

11331 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni ricetta facile ricetta vegetariana

 

In questo modo anche i bambini mangiano volentieri gli spinaci
Tempo di preparazione e cottura:
40 min più il tempo di ammollo del pane
Ingredienti

Le dosi sono fatte un po' a occhio. A me sono venute 10 crocchette

un panino raffermo
latte q.b.
una manciatina di spinaci
una patata piccola
un uovo
50 gr di formaggio a scelta
sale
olio EVO

Crocchette spin pic.jpg

Le ultime quattro rimaste...prima delle fotografia

 

 

Mettere il panino spezzettato a bagno nel latte tiepido, nel frattempo lessare (anche al microonde) la patata. Quando il pane è diventato morbido disfarlo bene con una forchetta, se è il caso strizzarlo, aggiungere la patata schiacciata, gli spinaci lessati e tritati, l'uovo, il sale, un cucchiaio di olio e il formaggio a pezzetti più o meno saporito secondo i gusti.
Formare le crocchette: io metto un po' di pangrattato in un bicchiere ci metto un cucchiaio di impasto e facendolo roteare gli dò una forma arrotondata.
Cuocere in olio caldo finchè non si è formata una crosticina dorata, posarle su un piatto con carta assorbente da cucina.

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi