Preparare la pasta frolla.
Setacciare il lievito con la farina. e procedere secondo la ricetta base.
Trascorso il riposo in frigo, stendere con il mattarello una sfoglia e con questa foderare il fondo e i bordi di una teglia imburrata e infarinata. Bucherellare il fondo con una forchetta e rimettere in frigo.
Intanto preparare il ripieno e preriscaldare il forno a 175 gradi.
Montare a spuma il burro con lo zucchero. Continuando a sbattere, aggiungere il liquore, uno alla volta le uova e i tuorli, le mandorle tritate, il cacao e la farina setacciati insieme con il lievito e il sale.
Versare il tutto sulla pasta frolla e cuocere in forno per circa 30 minuti.
Sformare e lasciar raffreddare su una gratella.
Tostare le mandorle a lamelle in forno per qualche minuto.
Quando il dolce è freddo, spennellare la superficie con la gelatina di albicocche calda e cospargerla con le mandorle.