Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Lavorare il formaggio di capra con il burro fino ad ottenere un composto omogeneo, unire buccia di arancia, farina, sale, zucchero, e il lievito sciolto nell'acqua. Impastare il tutto per una decina di minuti con una frusta a gancio o con la Mdp. Se l'impasto risultasse troppo morbido unire un po' di farina (io ho aggiunto 2-3 cucchiaiate rase) ma non deve comunque venire un impasto sodo come quello del pane bensì come un impasto da torta consistente. Disporre l'impasto a cucchiaiate su apposite teglie da muffin o altre forme (io ho usato quelli da muffin e quelli a rosa) riempiendo gli incavi a metà. Lasciare lievitare per almeno un paio d'ore o finchè l'impasto aumenta sensibilmente, anche se non arriverà a raddoppiare (crescerà comunque molto in cottura). Alla fine io ho decorato metà dolcetti con lamelle di mandorle e granella di zucchero (anche se quelli senza erano quasi più buoni!).
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti finchè saranno belli dorati. Far intiepidire, sformare, spolverizzare con zucchero a velo e servire ancora tiepidi.
In alto e a destra si vedono quelli decorati.