Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Fagiolini brasati

di chiaraeva

del
28/04/2005

Preferita da 32 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

8505 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni ricetta facile ricetta light

 

Un contorno leggero e molto facile da preparare.
Tempo di preparazione e cottura:
15 min più 30-40 minuti per la cottura
Ingredienti

Per 2 persone:
350gr di fagiolini - due carote - due spicchi d'aglio - cipolla - olio di oliva - un poco di brodo vegetale.

Pulire i fagiolini e lessarli in una pentola in acqua salata (oppure pentola a pressione o cottura al vapore). In una casseruola versarvi poco olio di oliva, gli spicchi d'aglio spremuti, la cipolla tagliata finemente, le carote grattuggiate. Far appassire a fuoco lento, aggiungendo un pò di brodo, quindi aggiungere i fagiolini e far cuocere per circa 15 minuti aggiungendo all'occorrenza un poco di brodo.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi