Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Farfalle al pesce spada

di chiaraeva

del
21/11/2005

Preferita da 26 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4350 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi ricetta light

 

Un primo piatto light a base di pesce
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti


Per 1 persona:
Basilico in foglie q.b. - cipolle 30gr - Limone (spicchi) 5gr - olio EVO q.b. - farfalle 80gr - peperoncino q.b. - pesce spada 70gr - sale

Sistemate le fettine di pesce su un piatto piano e salatele. Cuocete la pasta appoggiandovi sopra il piatto con le fettine di pesce in modo che si scottino. Intanto private il cipollotto della parte verde e della radice e i peperoncini del picciolo con i semi, quindi affettateli. Grattugiate la scorza di limone e spezzettate il basilico. In una padella, fate saltare per 5 minuti nell'olio caldo il cipollotto e i peperoncini. Lontano dal fuoco, profumate con il basilico. Scolate infine la pasta, mescolatela con i peperoncini, il pesce e la scorza di limone e servite.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi