Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Farfalline al salmone

di kermit70

del
02/01/2009

Preferita da 13 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2770 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi ricetta facile

 

Facile, veloce, di sicuro successo....
Tempo di preparazione e cottura:
5 min tempo di cottura della pasta
Ingredienti
 
Per 4 porzioni:
 

400 g. di farfalline

150 g. di salmone affumicato
¼ cipolla

peperoncino
pomodoro in barattolo

1 confezione di panna da cucina
grappa
olio evo q.b.
sale q.b.

uova di lompo nere a piacere

 

 

 
Far appassire la cipolla e il peperoncino nell’evo a fuoco lento. Quando il tutto si è imbiondito versare il salmone e far soffriggere. Sfumare con mezzo bicchierino di grappa. Quando la parte liquida si è asciugata si versa la panna e la si rende rosa con qualche cucchiaio di pomodoro. Quindi, a piacere, si potranno aggiungono le uova di lompo per dare un tocco simpatico al sugo: pois neri su base rosa.
Non dovreste aggiungere sale al sugo perché il salmone affumicato è già salatissimo. Casomai assaggiate e aggiungetene secondo il vostro gusto: io mangio abbastanza “delicato”.
Scolate le farfalline e ripasatele col sugo in padella.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi