Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Fettine ai funghi

di raul

del
27/05/2008

Preferita da 22 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2878 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana ricetta facile secondi

 

ricetta facile ma gustosa per cambiare il solito piatto di carne
Tempo di preparazione e cottura:
30 min piu' 10 minuti di cottura al forno
Ingredienti

4 fettine di fesa di tacchino o di pollo
500 gr di funghi
400 gr di besciamella
una manciata di prezzemolo
uno spicchio d' aglio
sale q.b.
un pizzico di noce moscata
pan grattato aromatizzato con salvia rosmarino e spezie a piacere
olio d'oliva
300 gr di emmental a dadini
Affettare i funghi e farli trifolare in padella con olio  aglio e prezzemolo,appena saranno cotti  (togliere l' aglio) a fuoco spento aggiungere la besciamella un pizzico di sale e la noce moscata,mettere il composto da parte.Prendere le fettine passarle nell' olio e poi nel pan grattato e arrostirle in una padella antiaderente.Preparare una teglia da forno ,adagiate le fettine e ricopritele col composto di funghi e per finire l' emmental tagliato a dadini.Infornate per 10 minuti.Mangiatele  ben calde e buon appetito.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi