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Fettine tenere di vitello ai pomodorini freschi

di estrelia

del
22/04/2006

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ricetta facile secondi

 

si tratta di fettine tenere di vitello impanate e cotte in forno con pomodorini freschi e rucola!!! io le chiamo "cotolette" al forno!!!
Tempo di preparazione e cottura:
10 min 10 - 15 minuti di cottura in forno
Ingredienti
6 fettine tenere di vitello
8 pomodorini freschi
1 mazzetto di rucola fresca
1 spicchio d'aglio
50 gr di provola affumicata
sale q.b
olio evo q.b.
pan grattato q.b

cotolette ai pomodorini.jpg

prendere le fettine tenere di vitello ed imparle solo nel pan grattato

prendere una teglia e mettere sul fondo 4 - 5 cucchiai di olio evo

adagiare le nostre fettine di vitello impanate sul fondo

lavare, pulire, e tagliare i pomodorini, privandoli dei semini, a pezzetti

tritare l'aglio e la rucola fresca (lavata ed asciugata)

adagiare il tutto sopra le fettine di vitello impanate e regolare di sale

cuocere in forno preriscaldato a 180° C   per 10 minuti

togliere la teglia dal forno tagliare la provola affumicata a pezzetti mettere sulle fettine di vitello e rinfornare per 2 minuti!!!

 


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