Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Fettuccine con le noci

di ciurma

del
28/09/2004

Preferita da 36 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4053 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi ricetta vegetariana

 

Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
Per 2 persone:
Fettuccine fresche (o secche in mancanza) a piacere
10-12 gherigli di noci
40 gr. di ricotta (o altro formaggio cremoso)
mezzo bicchiere di latte
aglio, salvia, olio evo
Mentre l'acqua per la pasta arriva a bollore, ungere leggermente una padella e rosolarvi le noci e l'aglio tritati e la salvia spezzettata; dopo un paio di minuti scarsi unire la ricotta diluita con il latte e far addesanre leggermente il sugo.
Cuocere le fettuccine, scolarle (conservando l'acqua di cottura) condirle e in caso il sugo sia troppo denso diluire con l'acqua di cottura; mettere nei piatti e se piace spolverare con parmigiano grattugiato e pepe.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi