Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Filetti di pesce con panatura semplice

di MARTy

del
20/06/2006

Preferita da 15 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5636 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta facile secondi

Variante di
Filetto di orata arrostito alle erbe di mamma puzzola
 
Ricette correlate
Filetto di tonno in crosta di ... di ubibabi

Un secondo velocissimo, studiato per i miei bimbi che non mangiano volentieri il pesce e che sono affascinati dai precotti tipo Findus .....
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

Filetti di pesce (anche surgelato)
pane grattuggiato
sale
mix di spezie (a vostro piacere)
olio evo

Se i filetti sono congelati bisogna lasciarli scongelare un pochino. Preparare in un contenitore il pan grattato con il sale ed il mix di spezie (spesso, se non ho altre spezie in casa, uso il mix di Ariosto che già contiene sale), mescolare bene il tutto e passare i filetti facendo in modo che il preparato aderisca ben bene alla polpa del pesce. Mettere un tegame antiaderente a scaldare con un filino di olio evo e poi far cucinare il filetti da ambo le parti, se il fondo si asciuga in fretta aggiungere un pochino di olio per aiutare la cottura. Quando rigiro i filetti li spolvero aggiungendo ancora un po' di composto in modo che formi una crosticina spessa.

Questo piatto è semplicissimo e velocissimo ma di sicuro successo per i bimbi, e non solo, di sicuro ha meno additivi e non contiene l'uovo.

Può essere accompagnato da qualsiasi contorno.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi