Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Fior d'agosto

di mitragliette

del
07/08/2006

Preferita da 9 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

9395 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

marmellate e conserve

Variante di
Dado di carne (per bimby) di Mariagen
 
Ricette correlate
Dado vegetale di MARBAS Dado di carne casalingo di dindina
Dado granulare vegetale di Max

tempo di conserve, questo è il mio dado vegetale per insaporire minestre verdure e carne. attenzione è molto saporito, si conserva bene in cantina o luogo fresco
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 24 ore di riposo
Ingredienti
1 kg cipolle,
1 kg carote,
1 kg peperoni
mezzo kg sale fine,
1 bicchiere olio.
A piacere basilico, prezzemolo, rosmarino, sedano e peperoncino
tritare il tutto con il moulinette o frullatore. Unire sale e olio.
Lasciare riposare per 24 ore mescolando di tanto in tanto.
Invasare in vasi ermetici tipo Bormioli.  Riporre in dispensa.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi