Fior d'agosto 
					 | 
				
				
					di 
						mitragliette 
						  
						del
						07/08/2006 
					 | 
					
             
						Preferita da 
							9 utenti  
            
                  
                        
                            tutte le ricette preferite dagli utenti 
					 | 
					
						
					 | 
				
				
					
								
									 
							 | 
				
				
					| 
						
									 
                       
 
 
    
                
                   
								 
					 | 
					
					
					 | 
				
				
				
					| 
						 tempo di conserve, questo è il mio dado vegetale per insaporire minestre verdure e carne. attenzione è molto saporito, si conserva bene in cantina o luogo fresco 
					 | 
				
				
				
					
                    | 
                     
                            
                         
                     | 
                    Tempo di preparazione e cottura: 
						 1 h 24 ore di riposo 
					 | 
				
				
				
					Ingredienti
                    
						
1 kg cipolle, 
 1 kg carote, 
1 kg peperoni  
mezzo kg sale fine,  
1 bicchiere olio. 
A piacere basilico, prezzemolo, rosmarino, sedano e peperoncino
  
                     
					 | 
				
				
					
                    
                     
						
tritare il tutto con il moulinette o frullatore. Unire sale e olio.  
Lasciare riposare per 24 ore mescolando di tanto in tanto.  
Invasare in vasi ermetici tipo Bormioli.  Riporre in dispensa.
  
                    
                        
					 |