Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Fletto di persico (a modo mio)

di debiondo

del
31/10/2008

Preferita da 8 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2440 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana ricetta facile secondi

 

piatto molto semplice ma con gusto delicato. da preparare in poccissimi minuti. buon appetito
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti
 
filetto di pesce persico kg.1
pancetta affumicata gr.150
salvia, sale pepe,vino bianco q.b.
senape
 
tagliare il filetto a porzioni da 200- 250 gr., salare e pepare,  avvolgere il pesce con la pancetta inserendo una foglia  di  salvia ed un po di senape.
infarinare e soffriggere in padella con olio, una volta che ambi i lati sono dorati bagnare con vino bianco e portare a fine cottura. a chi piace la senape aggiungere al fondo di cottura ancora un cucchiao di senape e creare una salsina da mettere sul pesce.
 
preferisco accompagnare il pesce con riso pilaf o patate bollite.
 

 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi