Fudge
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di
kucinare.it
del
15/04/2005
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Preferita da
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Una via di mezzo fra un cioccolatino e una caramella, di origine americana. E' un cioccolato dal sapore fresco e di consistenza cremosa. La sua preparazione e' di solito molto delicata, ma qui e' presentata in una versione molto facile, di sicura riuscita.
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Tempo di preparazione e cottura:
15 min piu' il raffreddamento in frigo
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Ingredienti
per 16 pezzi
(*) si puo' usare qualsiasi tipo di cioccolato (fondente, al latte, bianco), anche tipi diversi mischiati fra loro
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Imburrare una teglia quadrata di 20 cm di lato. Rivestirla con 2 fogli di pellicola disposti a 90 gradi fra loro (a croce) e che fuoriescano dalla teglia di almeno un paio di centimetri.
Mettere in una ciotola il cioccolato a pezzetti e il burro.
Scioglierli in microonde o a bagnomaria, mescolando fino a che si abbia un composto perfettamente omogeneo.
Aggiungere il latte condensato e mescolare.
Versare nella teglia preparata e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Quando e' ben rappreso, toglierlo dalla teglia sollevando i lembi di pellicola che fuoriescono. Eliminare la pellicola stessa e tagliare in 16 quadrati.
Conservare al fresco in un contenitore ermetico.
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