Per la pasta l'ho realizzata con il torchio della kenwood mettendo
nella ciotola tutti gli ingredienti ed impastandoli con la frusta K
fino ad ottenere un impasto molto simile alle bricciole del pane che
però premendolo tra le dita rimane compatto, usando la trafila ho
realizzato i fusilli che ho lasciato asciugare per circa 30 minuti
Tagliare i pomodorini, la rucola e le zucchine (io le taglio in 4 parti
per il lungo e poi le affetto in modo da avere dei cubetti).
In una padella mettere l'olio, lo spicchio d'aglio ed il peperoncino e
fare soffriggere appena, poi aggiungere i pomodorini e le
zucchine, salare ed incoperchiare per circa 10 minuti girando di tanto in tanto,
aggiungere i gamberetti e la rucola e girare (cuocere ancora per 3/4 minuti).
Nel frattempo cuocere la pasta per 3/4 minuti (solo per la pasta fresca), prima di scolare aggiungere 2/3 cucchiai
di acqua di cottura nella padella del condimento, scolare la pasta e
saltarla con tutto il condimento.