Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Fusilli con piselli e prosciutto

di ciurma

del
12/05/2004

Preferita da 14 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3725 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi ricetta facile

 

Un primo facile e veloce
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
Per due persone:
Fusilli (a piacere e a seconda della fame)
100 gr. di piselli sgusciati (o surgelati)
50 gr. di prosciutto crudo tritato
porro, olio evo, sale
Mettere a bollire l'acqua; nel frattempo rosolare in poco olio evo del porro a rondelle sottili e mettervi i piselli, cuocerli con poco vino o brodo per una decina di minuti e solo a fine cottura unire il prosciutto per evitare che si asciughi troppo. Per rendere cremoso il sugo potete frullare una parte dei piselli oppure unirvi un po' di ricotta (o altro formaggio cremoso) stemperato con un po' di latte. Intanto cuocere la pasta e scolarla al dente, versarla nella padella con il sugo saltarla per qualche istante e, se gradito, spolverare con parmigiano furoi dal fuoco.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi