Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Gamberi alla fiamma

di Kiwi

del
29/03/2010

Preferita da 6 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

1955 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta facile secondi

 

ricetta della mamma!da leccarsi i baffi e anche le dita!a vederli in tavola sembrano difficili da fare ma osservandola tra me e me mi sono fatta una bella risata!
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti

per 4 persone:

16 gamberi
prezzemolo
sale
aglio
olio
cognac
Soffriggere mezzo spicchio d'aglio tritato nell'olio, aggiungere prezzemolo a piacere e un pizzico di sale.
Mettere i gamberi nella padella, fateli soffriggere un po e poi versate sopra un po di cognac, non esagerate!!!
Mescolare fino alla loro cottura.
 
Potete anche metterli insieme agli spaghetti, basta cuocerli normalmente scolarli e poi versare la pasta sui gamberi, mescolate bene tutto e servire a tavola!Farete un figurone!
 
Buon appetito!

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi