Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Gazpacho

di ste

del
10/02/2009

Preferita da 9 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2023 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti cucina internazionale

 

Il gazpacho è stato,per me, una piacevole scoperta culinaria, grazie ad amici spagnoli ho imparato ad apprezzarlo e farlo.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
5 pomodori
1 peperone rosso
1 cetriolo
Mezza cipolla bianca
Olio extravergine
Aceto
Sale
 
Pelare il cetriolo e tagliarlo a pezzi;
Pulire il peperone dai semi e tagliarlo  pezzi ;
Pelare i pomodori e tagliarli ;
Tagliare la cipolla;

 
Mettere le verdure nel mixer e aggiungervi un pochino d’acqua (mezzo bicchiere), l’olio, a vostro gusto, l’aceto idem e un pizzico di sale. Triturare il tutto fino a che non diventa cremoso, a questo punto passare il composto in un colino e il gazpacho è pronto. Riporlo in frigorifero e servire bello freddo. Naturalmente assaggiate se va bene di sale, nel caso aggiungetene. Il composto deve risultare abbastanza liquido (ma non acquoso) in quanto va bevuto.
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi