Gazpacho
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di
ste
del
10/02/2009
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Il gazpacho è stato,per me, una piacevole scoperta culinaria, grazie ad amici spagnoli ho imparato ad apprezzarlo e farlo.
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Tempo di preparazione e cottura:
30 min
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Ingredienti
5 pomodori
1 peperone rosso
1 cetriolo
Mezza cipolla bianca
Olio extravergine
Aceto
Sale
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Pelare il cetriolo e tagliarlo a pezzi;
Pulire il peperone dai semi e tagliarlo pezzi ;
Pelare i pomodori e tagliarli ;
Tagliare la cipolla;
Mettere le verdure nel mixer e aggiungervi un pochino d’acqua (mezzo bicchiere), l’olio, a vostro gusto, l’aceto idem e un pizzico di sale. Triturare il tutto fino a che non diventa cremoso, a questo punto passare il composto in un colino e il gazpacho è pronto. Riporlo in frigorifero e servire bello freddo. Naturalmente assaggiate se va bene di sale, nel caso aggiungetene. Il composto deve risultare abbastanza liquido (ma non acquoso) in quanto va bevuto.
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