Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Gnocchetti sardi saporiti

di tam

del
31/01/2008

Preferita da 14 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3518 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi ricetta facile

 

Questo piatto credo sia uno di quei primi piatti che ognuno di noi può fare in poco tempo ma facendo un gran figurone.
Tempo di preparazione e cottura:
25 min
Ingredienti


500 gr malloreddus (gnocchetti sardi)
3 gambi di porri
300g di pancetta affumicata
olio
pepe
Pecorino sardo


In un pentolino fate cuocere la pancetta fino a che  diventa leggermente dorata, ma non troppo, aggiungete i porri precedentemente tagliati a rondelle sottili, coprite con un coperchio per qualche minuto e di tanto in tanto girate con un cucchiaio di legno, quando vedete che i porri iniziano ad ammorbidirsi togliete il coperchio e girandoli lasciateli abbrustolire senza farli bruciare, il sughetto per i vostri gnocchetti è pronto. Scolate la pasta e mescolate il tutto grattuggiandoci sopra del pecorino sardo e aggiungendo sopra pepe e olio a piacere.

Buon appetito

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi