Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Guacamole

di sfardo

del
23/11/2008

Preferita da 18 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5328 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina internazionale salse

 

Salsa messicana utile per Fajitas, oppure semplicemente da gustare con le tortillas di mais

Nota del moderatore

per non far annerire la polpa di avocado, si usa il succo di lime, che si puo' sostituire con il succo di limone.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
1 Avocado
1 Cucchiaio di olio di oliva
1 pizzico di peperoncino in polvere
1 pizzico di coriandolo in polvere
1/2 cipolla tritata finemente
Sale
 
 
 

Pelare l'avocado e schiacciarne la polpa con una forchetta
Tritare finemente la cipolla con una mezzaluna
Mescolare bene l'olio, la cipolla e il coriandolo il peperoncino ed il sale.
 
Questa salsa tende ad ossidarsi nel giro di meno di un ora assumendo un colore piu scuro per cui meno presentabile.
Se lasciate il nocciolo dell avocado sopra la salsa eviterete di farlo scurire in superficie.
 
 

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi