Stendere il disco di pasta sfoglia e tagliarlo al diametro di 25 cm (un piatto fondo andra' benissimo per segnare)
preparare la pasta choux o con le ns dosi o con quelle dalla webmastera (nel dubbio seguite il suo procedimento )ttp://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=79
Mettere in un polsonetto (o in una casseruola) l'acqua il sale ed il burro e quando il burro sia sciolto togliere dal fuoco e versare la farina setacciata, tutta in una volta, rimettere sul fuoco e continuando a mescolare aggiungere le uova , una per volta, fino ad avere una crema molto consistente, che si stacchera' sfrigolando dalle pareti della casseruola.
Far raffreddare e con una sac a poche con boccheta a stella (grossa, mi raccomando) fare una corona di bigne' sul disco di sfoglia.
Far cuocere a 200 gradi in forno CALDO finche' la corona sia ben gonfia e far raffreddare in forno semiaperto
a questo punto dovreste avere una specie di cestino, tagliate in orizzontale la corona di bigne' e farcite con panna montata, ricomponete la torta e al centro mettete crema pasticcera o crema di ricotta o bavarese o...quello che la golosita' vi suggerisce di provare
io ho messo panna, crema di ricotta e frutta fresca,
nadia ha fatto una ganache al cioccolato e al centro crema pasticcera alla cannella, molto densa