Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Involtini di gamberoni e sogliole

di Bruchina

del
22/01/2006

Preferita da 29 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6581 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta light

 

Piatto leggero e di veloce preparazione
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti

2 Persone   ( kcal 160 a persona )

2 sogliole
4 gamberoni
prezzemolo
sale
pangrattato
olio evo

involtino
clicca per ingrandire

Sgusciare i gamberoni lasciando testa e coda e sfilettare le sogliole.

sfilettatura
clicca per ingrandire



Salare i gamberoni e passarli nel prezzemolo tritato, avvolgerli con i filetti di sogliola e salare leggermente.
Adagiare gli involtini in una pirofila da forno,coprirli di pangrattato e irrorarli di olio.
Scaldare bene il forno, introdurre la pirofila e accendere solo il grill.
Far cuocere 10'.
Servire con insalatina mista.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi