Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Involtini di pesce bicolore

di Bruchina

del
08/02/2006

Preferita da 28 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4191 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

secondi

 

Un modo decorativo di presentare il pesce,dal sapore delicato
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti

Filetti di sogliola  ( o branzino o altro pesce bianco )
filetti di salmone fresco
prezzemolo
aglio ( se gradito )
olio evo
sale
pepe
limone
vino bianco
pangrattato

involtini
cliccare per ingrandire

Preparare i filetti di pesce, in modo che siano abbastanza uguali di dimensione e non molto grandi. Salarli e peparli.

Fare un trito di aglio ( se piace ) e prezzemolo e distribuirlo sopra i filetti che verranno accoppiati e arrotolati, formando involtini metà bianchi all'esterno e rosa all'interno e l'altra metà al contrario. Fissarli con uno stecchino.

Disporli in una pirofila, condirli con olio, poco limone e vino bianco e lasciarli marinare un po'.

Scolare un po' di marinatura se abbondante.
Coprire di pangrattato gli involtini e metterli in forno ben caldo con acceso il grill.
Farli cuocere 10' e servirli sopra un letto di pisellini o insalatina mista.

Per chi avesse difficoltà a sfilettare il salmone, questo si può tritare assieme al prezzemolo e spalmare sui filetti bianchi.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi