Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Involtini di prugne e pancetta

di mamma puzzola

del
02/11/2004

Preferita da 27 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

16853 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile

 

Velocissimo, ma gustoso per il contrasto tra il dolce e il salato, il morbido e il croccante.
Tempo di preparazione e cottura:
15 min 15 minuti di ammollo
Ingredienti

per 4 persone

12 prugne secche grandi
100 g di pancetta tesa (io ho usato della pancetta leggeremente affumicata)

Mettere a bagno le prugne in acqua tiepida per 15 minuti.
Scolarle e asciugarle.
Avvolgere nella pancetta e fermare con uno stuzzicadente.
Metterle in una padella antiaderente e rosolarle per una decina di minuti o finchè la pancetta è croccante. Servire caldo.



Qui sono servite con cestini di polenta alle noci e fonduta di Castelmagno


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi