Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Jacket potatoes

di squinzia

del
10/09/2005

Preferita da 42 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

13166 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni cucina internazionale microonde ricetta vegetariana

 

Le popolari patate al forno inglesi, qui in versione microonde
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti
2 grosse patate di circa 200 gr. l'una, 30 gr. burro, 4 cucchiai di erba cipollina (o altro aroma a piacere)
Lavare le patate e spazzolatele con cura. Asciugatele e punzecchiatele con uno struzzicadente (importantissimo)

Disponetele sopra un tovagliolo di carta sul piato rotante del microonde e cuocere a 900W per circa 10 m.. Toglietele dal microonde, avvolgetele in un foglio di stagnola e lasciatele riposare per 2 m.

Aprite leggermente la stagnola, fate un taglio a croce sulla parte più larga di ogni patata e mettervi il butto, salate leggermente e aggiungete l'erba cipollina.

Servite in tavola le patate su un piatto ancora avvolte nella stagnola.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi