Jacket potatoes
|
di
squinzia

del
10/09/2005
|
Preferita da
42 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Le popolari patate al forno inglesi, qui in versione microonde
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
|
Ingredienti
2 grosse patate di circa 200 gr. l'una, 30 gr. burro, 4 cucchiai di erba cipollina (o altro aroma a piacere)
|
Lavare le patate e spazzolatele con cura. Asciugatele e punzecchiatele con uno struzzicadente (importantissimo)
Disponetele sopra un tovagliolo di carta sul piato rotante del microonde e cuocere a 900W per circa 10 m.. Toglietele dal microonde, avvolgetele in un foglio di stagnola e lasciatele riposare per 2 m.
Aprite leggermente la stagnola, fate un taglio a croce sulla parte più larga di ogni patata e mettervi il butto, salate leggermente e aggiungete l'erba cipollina.
Servite in tavola le patate su un piatto ancora avvolte nella stagnola.
|