mettere a cuocere le penne in una pentola di acqua bollente.
mentre cuoce la pasta battere le 4 uova con sale e il formaggio
fare a fettine la mozzarella e a pezzettini il salame.
levare da fuoco la pasta quando è ancora abbastanza al dente e unirla alle uova battute.
girare bene il tutto.
mettere sul fuoco una padella antiaderente a due manici di 26 cm di diametro con un filo di olio a fiamma medio/vivace.
quando l'olio è caldo metere uno strato di pasta nella padella e metterci sopra la mozzarella e il salame che avete preparato coprire con il secondo strato di pasta.
dopo qualche minuto controllate la cottura della pasta sul fondo della padella sollevando il tutto leggermente e dipoco con una forchetta.
quando la pasta sul fondo si è dorata mettete un piatto piano capovolto sopra alla padella e mantenedo padella e piatto gixrate la pizza.
aggiungete dell'olio in padella se vi sembra il caso e completate la cottura della pizza sul secondo lato.
buon appetito!