Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Mazzancolle al lardo di colonnata

di arpa40

del
09/02/2006

Preferita da 22 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6786 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta facile secondi

 

sono buonissime e facile da fare
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
kg  1 di mazzancolle fresche

2  etti di lardo colonnata tagliato sottile

sale,pepe,succo di un limone


               Stitched_049.JPG
pulire le mazzancolle togliendo la buccia metà togliere il filetto nero

 e metterle in un piatto quando sono tutti pronti ,aggiungere sale

 pepe e succo di limone lasciare riposare 15 minuti ,prendere una

 placca forno rivestita di carta,prendere una mazzancolla e girare

 intorno con il lardo di colonnata allineare una accanto all'altra

 quando sono pronte infornare a forno caldo 15 minuti a 180   gradi              
                Stitched_049.JPG

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi