Pan carré ai cereali
|
di
kucinare.it
del
09/01/2005
|
Preferita da
89 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Pane per toast o sandwich, con un mix di farine di cereali vari, per un gusto diverso dal solito
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
10 min piu' la durata del programma
|
Ingredienti
pagnotta da 500 g circa
125 g latte 70 g acqua 40 g burro 1 cucchiaio zucchero di canna 1 cucchiaino sale 100 g farina manitoba 100 g farina multi-cereali (*) 130 g farina 00 8 g lievito di birra fresco |
clicca per ingrandire | (*) le farine multi-cereali si trovano in vendita già pronte. Per questa ricetta invece è stato realizzato un mix casalingo unendo, in parti uguali, farina di farro, orzo, segale, mais e avena.
|
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.
Programma: toast o base Crosta: media
Suggerimento: per affettarlo in maniera regolare aspettare che sia perfettamente freddo
|