Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pancakes

di lillyxz

del
07/05/2012

Preferita da 6 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2448 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina internazionale dolci preparazioni di base ricetta facile

 

Le classiche frittelle per la colazione U.S.A., però con il buon olio d'oliva pugliese
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
Per 16 frittelle di 9-10 cm. ca. [4 pp.] :
 
200gr. di farina 
2 cucchiaini di lievito per dolci (io preferisco il bicarbonato) 
1/2 cucchiaino raso di sale 
1 cucchiaio di zucchero 
2 uova 
250ml di latte 
3 cucchiai di olio (io uso solo e.v.o.)    

Per guarnire:  
Miele o sciroppo d'acero o sciroppo d'agave secondo il proprio gusto
Mescolare tutto bene con una frusta a mano, non c'è bisogno di sbattitore, e versare un mestolino di impasto alla volta in una padella antiaderente, appena fa le bolle voltare la frittellina e finire di cuocere.

 
Impiattare l'una sull'altra e versare sciroppo d'acero o d'agave o miele sulle frittelline calde.
Gustareeeeeeee!
 
 
P.s.: Gli americani sono soliti servirle anche con un ricciolo di burro sopra.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi