Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane alla segale con lievito naturale

di kucinare.it

del
21/06/2005

Preferita da 33 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7675 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

lievito naturale pane

 

Pane rustico simile al "pain de campagne" francese
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 45 min piu' i tempi di lievitazione
Ingredienti
150 g lievito naturale attivo 
350 g farina (*)
150 g farina di segale
275 ml acqua
2 cucchiaini di sale
2 cucchiaini di malto


(*) 50% Manitoba e 50% farina 00
Pane alla segale con lievito naturale
clicca per ingrandire

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi