Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pane alla zucca

di Pollina

del
13/10/2005

Preferita da 69 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

21348 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

macchina del pane

Variante di
Pane alla zucca (semidolce) di kucinare.it
 
Ricette correlate
Pane di zucca al vino di Alice97 Pane alla zucca di FRIZZA

La zucca non si sente molto come sapore, ma il pane cresce tantissimo, viene di un bel colore arancione, molto soffice con la crosta bella croccante.
Tempo di preparazione e cottura:
3 h 35 min
Ingredienti
gr. 250 di acqua
gr. 200 di zucca
gr. 250 di farina di grano duro
gr. 150 di farina 0
gr. 100 di manitoba
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di olio e. v. o.
1 bustina di Mastro Fornaio o un cubetto di lievito di birra

 

Tagliare la zucca a dadini e cuocerla in una padella con un dito d’acqua o olio,salare e pepare.

Asciugarla bene dall’acqua.

Mettere nella teglia l’acqua, l’olio e la zucca.

Miscelare le farine, il sale, lo zucchero e per ultimo mettere il lievito sopra al tutto.

Programma Francese.
Doratura scura.



Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi