Pane alla zucca
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di
Pollina
del
13/10/2005
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La zucca non si sente molto come sapore, ma il pane cresce tantissimo,
viene di un bel colore arancione, molto soffice con la crosta bella croccante.
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Tempo di preparazione e cottura:
3 h 35 min
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Ingredienti
gr. 250 di acqua gr. 200 di zucca gr. 250 di farina di grano duro gr. 150 di farina 0 gr. 100 di manitoba 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiaini di sale 1 cucchiaio di olio e. v. o. 1 bustina di Mastro Fornaio o un cubetto di lievito di birra
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Tagliare la zucca a dadini e cuocerla in una padella con un dito d’acqua o olio,salare e pepare.
Asciugarla bene dall’acqua.
Mettere nella teglia l’acqua, l’olio e la zucca.
Miscelare le farine, il sale, lo zucchero e per ultimo mettere il lievito sopra al tutto.
Programma Francese. Doratura scura.
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