Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pasta alla crema di peeroni gialli

di tee465

del
17/02/2008

Preferita da 14 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2404 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi ricetta facile

 

una ricetta veloce e gustosa per gli amanti dei peperoni
Tempo di preparazione e cottura:
30 min più tempo cottura della pasta
Ingredienti

3 peperoni gialli di media grandezza
1 cipolla
olio sale qb

facoltativi
 un pò di rucola
o
delle olive nere

pasta (meglio corta)


tagliare i peperoni a pezzetti metterli i una padella assiema alla cipolla tagliata, all'olio e a un po' di sale. fare stufare e alla fine frullare il composto fino ad ottenere una crema.

lessare la pasta e dopo averla scolata condirla con un po' di crema ai peperoni e a piacere con un po' di rucola  a pezzetti o con le olive nere. (io la preferisco con la rucola)

versare la pasta nei piatti e su ognuno aggiungere ancora crema ai peperoni e rucola o olive.

 

buon appetito

 

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi