Pasta con 5 P
|
di
ardus
del
28/08/2008
|
Preferita da
6 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Velocissimo primo. Usare spaghetti, vermicelli, o fusiilli.
Pasta, pomodoro,peperoncino, prezzemolo,pecorino
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
|
Ingredienti
Per 4 persone. Pasta a scelta 350 grammi. Io preferisco la lunga 2 spicchi d'aglio Olio evo q.b. Sale Pomodorini pachino, una quindicina, o san marzano 7/8 . D' inverno bottiglia di pomodori a pezzetti. Un peperoncino rosso /2 se la preferite assatanata. Pecorino secco. Prezzemolo qualche ciuffo.
|
In un pentolino soffriggere pianissimo il peperoncino e 2 spicchi d'aglio con qualche cucchiaio di evo. E' importante il fuoco basso e che l'aglio non colori.
Aggiungere i pomodorini/pomodori tagliati a pezzi, (o la passata a cubetti se non si dispone di pomodori freschi), prezzemolo tritato.
Salate e coprite.
Cottura a fuoco moderato per 30 minuti.
Cuocete la pasta al dente, versatevi il sugo e aggiungere la quinta P:
Pecorino grattugiato.
Sesta P:
Pronto in tavola!
|