Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pasta con 5 P

di ardus

del
28/08/2008

Preferita da 6 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4010 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi ricetta vegetariana

 

Velocissimo primo. Usare spaghetti, vermicelli, o fusiilli. Pasta, pomodoro,peperoncino, prezzemolo,pecorino
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
Per 4 persone.
Pasta a scelta 350 grammi. Io preferisco la lunga
2 spicchi d'aglio
Olio evo q.b.
Sale
Pomodorini pachino, una quindicina, o san marzano 7/8 . D' inverno bottiglia di pomodori a pezzetti.
Un peperoncino rosso /2 se la preferite assatanata.
Pecorino secco.
Prezzemolo qualche ciuffo.
In un pentolino soffriggere pianissimo il peperoncino e 2 spicchi d'aglio con qualche cucchiaio di evo.
E' importante il fuoco basso e che l'aglio non colori.

Aggiungere i pomodorini/pomodori tagliati a pezzi, (o la passata a cubetti se non si dispone di pomodori freschi), prezzemolo tritato.

Salate e coprite.

Cottura a fuoco moderato per 30 minuti.

Cuocete la pasta al dente, versatevi il sugo e aggiungere la quinta P:

Pecorino grattugiato.

Sesta P:

Pronto in tavola!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi