Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pasta con la bottarga e i pomodorini

di kokkamia

del
24/11/2008

Preferita da 5 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

1635 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi ricetta facile

 

ricetta veloce e molto gustosa
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti

500 gr di pasta tipo “bavette”

500 gr pomodori pachino

Olio EVO

Bottarga di muggine (300gr circa o secondo i vostri gusti)

Peperoncino macinato

Versate una discreta quantità di olio in una pentola antiaderente (abbastanza grande da poter successivamente far saltar la pasta) versare i pomodorini pachino tagliati a metà , cuocere per circa 5 minuti, aggiungere il peperoncino macinato e cinque o sei cucchiai di bottarga, lasciar cuocere per altri 5 minuti a fuoco moderato. Nel frattempo cuocere la pasta al dente e farla saltare col composto gia preparato, prima di servire aggiungere nel caso ci fosse bisogno dell’altra bottarga e dell’altro olio a crudo…. A questo punto non mi resta che augurarvi buon appetito.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi