Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pasta di magro

di tee465

del
17/02/2008

Preferita da 3 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2249 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana primi ricetta facile

 

questa ricetta me l'ha data mio fratello più di vent'anni fa. Non e' altro che una pasta al tonno
Tempo di preparazione e cottura:
5 min più tempo cottura della pasta
Ingredienti

160 gr. di tonno sott'olio sgocciolato
2 filetti d'acciuga
3 foglioline di salvia
1/2 rametto di rosmarino
5 - 6 foglie di basilico

facoltativo
 aglio
maggiorana e timo

le erbe aromatiche devono essere fresche.


Pasta corta

 

Cucinare la pasta e scolarla al dente.

 

In una padella mettere a rosolare l'aglio in camicia , dopo averlo tolto aggiungere i filetti di acciuga e farli sciogliere,poi mettere il tonno sgoggiolato e le erbe aromatiche tritate.amalgamare il tutto e fare insaporire aggiustare di sale se serve.

condire le pasta

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi